Boa noite amigos, sou novo no Alfresco, queria saber se tem como delegar um Site por definitivo, deletei um site, e estou querendo criar novamente, porém ele nao deixar, diz que ja existe o site. Recebo a mensagem abaixo:
Não foi possível criar o site
O nome deste site já sendo usado. Verifique se há outro site com este nome (ele pode ter sido excluído e estar na lixeira) ou tente outro nome.
como Resolver isso, alguem pode ajudar ?