Bonjour,
Comment séparer le droit update du droit check out ?
Je souhaite que les utilisateurs puissent effectuer un check-out d'un dossier vers un autre afin d'y jouer un ensemble de règles par la suite pour effectuer un workflow client compliqué. Mais je ne veux pas que dans le dossier initial, les utilisateurs aient le droit d'update.
J'ai tenté de jouer avec le fichier web-client-config-actions.xml pour supprimer des fonctionnalités, mais je veux garder les actions check-out et update mais elles ne doivent pas être présentes dans les mêmes dossiers.
J'ai tenté de jouer aussi avec permissionDefinitions.xml entre les différents rôles mais sans succès.
Quelles peuvent être mes alternatives ?
Merci de votre aide.