En la vista de detalles del documento, tenemos una option Workflows, con la que podemos ver en que workflow se encuentra el documento actualmente…. pero… una vez que se termina este, el campo o modulo este, se limpia, se reinicia, vamos que no muestra nada. ¿se podria hacer que tb mostrara un historial de los workflows por los que ha pasado una vez terminados estos?