Estimados,
Tengo la siguiente consulta:
Al momento de actualizar un contenido, si por error en el documento A monto el documento B la operacion se realiza , el documento sigue llamandose A, sin embargo tiene el contenido del documento B.
¿Es posible con alguna accion evitar esto?
Un saludo,
Puroj.