Bonjour
j’ai un petit problème
Chaque fois que je crée un compte utilisateur dans un espace d’accueil je trouve que par défaut il a tous les droits sur ce espace alors si je supprime ces droits il reste toujours le proprio de ce espace
Est ce qu’il y a une méthode qui permet d’enlever les droits par défauts
Merci par avance