Salve a tutti,
ho una esigenza piuttosto particolare sui permessi degli utenti.
Ho creato un nuovo ruolo di tipo Super-Collaborator che ha la possibilità di cancellare le cartelle di altri utenti.
Tutto bene, però avrei l'esigenza di impedire, a questi utenti "Super Collaborator", la cancellazione delle cartelle create dall'utente "Administrator".
E' possibile ?