Alfresco 2.0 Community
—————————-
Bonjour,
J'ai créé un nouvel utilisateur, je sélectionne un espace d'accueil.
Par défaut une fois connecté l'utilisateur a tous les droits sur l'espace d'acccueil.
Donc, je repasse sous l'admin et l'enlève via la Gestion des Utilisateurs dans l'espace d'accueil
Et ce malgré tout, il a toujours tous les droits sur l'espace d'accueil ….
Bizarrre ?