Bonjour,
Je cherche à désactiver les workflow de base déployés automatiquement par Alfresco.
Ces workflow sont les suivants :
- Review & Approve (Review & approval of content)
- Adhoc Task (Assign task to colleague)
Quel fichier de configuration dois-je modifier pour ne plus voir apparaître ces 2 workflows.
Merci pour votre aide.