Bonjour,
Je tourne sur une Version: Community Network - v2.0.0.
Je sais que lors d'un effacement d'un objet celui çi va dans les éléments supprimés de l'utilisateur et que cet utilisateur peu par la suite l'effacer ou le restaurer.
J'aimerais savoir si il existe un moyen de pouvoir empêcher un utilisateur de complêtement supprimé un objet pour en garder une trace ?
Merci de votre future réponse.
Meilleure salutation.
CH