Ciao,
ho caricato dei file come amministratore su un sito privato, ma nonostante i membri del sito abbiano permessi di collaboratore, non possono eliminare i file inseriti, ma solo creare una nuova versione.
E' corretto che sia così oppure si può dare la possibilità anche a loro che non sono autori del file, di poterli cancellare?
Se si, come posso fare?
Grazie.
V.