Ciao,
quando carico un file in "file condvisi", risulta attivo di default il pulsante "Eredita Permessi" con associazione utenti "Everyone".
E' possibile disabilitare la funzione di default e scegliere solo le persone specifiche?
Aggiungo che come amministratore, se vado in: Repository, User Homes, in corrispondenza dell'utente clicco su Segue, Gestisci Permessi, risulta disabilitato il tasto "Eredita permessi" e in "Permessi Impostati Localmente", si visualizza il nome dell'utente e "ROLE_OWNER".
Allego schermata di Gestisci Permessi come Admin e schermata Gestisci Permessi dell'utente dopo aver caricato il file da condivididere.
Grazie.