As we transition to the new Hyland Community, some post links may be temporarily disrupted as we finalize redirects. We apologize for the inconvenience and are working to resolve this as quickly as possible. Details.
Quelqu'un peut-il définir les actions autorisées pour chacun des rôles des utilisateurs suivants : - Invité
- Contributeur
- Editeur
- Collaborateur
- Coordinateur
Cependant, qu'en est-il avec le workflow ?Il me semble que cela devrait être ajouté dans la version 1.3.0 ?
Hop, petit déterrage de topic A propos des roles:Lors de la création d'un user (en tant qu'admin), je lui attribue un espace. Il a donc par défaut le role "all". L'idée est de lui enlever le droit de contribution, pour éviter par exemple que le sieur ait la mauvaise idée d'uploader le dernier Shrek de 700 Mo (je voulais un exemple d'actualité ^^). Après la création de ce user, je me déplace (moi l'admin) dans son workspace pour manager les space users.Donc je lui ai enlevé ce role "all", et je lui ai offert généreusement le role "consumer". Or, apres connexion sous l'identité de ce nouvel user, je réalise qu'il peut encore contribuer en uploadant… D'où mes questions:- comment se fait-ce ?
- où trifouiller pour changer la config par défaut lors de la création d'un user ?
- comment peut-on conditionner la contribution ? (condition sur la taille d'un fichier en particulier)