Buongiorno, ho cercato in lungo e in largo in rete ma non ho trovato nulla.
Vorrei disabilitare per tutti gli utenti lo spazio "File Personali" impedendo a chiunque di uppare contenuti.
Tuttavia, un gruppo ristretto di questi utenti, appartiene ad un sito sul quale deve poter continuare a caricare contenuti.
E' possibile?
Grazie