Buenas a todos y saludos a la comunidad. Mi problema es el siguiente, he añadido una regla de contenido que me permiten "Aprobar" o "Rechazar" un flujo de actualizaciones de un documento. Una vez el documento ha sido aprobado es necesario moverlo a otra carpeta (la carpeta original donde se suelen guardar esos documentos.) mi problema es que al terminar de hacer la edición del documento aun sigue el icono de flujo de trabajo y aún permanece el botón "aprobado". Lo que necesito es poder eliminar el flujo de trabajo simple que se crea cuando el documento es aprobado.
De antemano muchas gracias por cualquier ayuda en este tema. Tengo una instalación de Alfresco 5.0 community en un servidor con Centos