Bonjour,
Je suis en version community 4.2 f et je me pose des questions sur l'aspect versionable.
A quoi sert il ?
Est il possible de le supprimer pour éviter la multiplication des versions ?
Existe t'il un mécanismes de purge des anciennes versions pour gagner de la place disque ?
Merci d'avance (et désolé si ce sont des questions récurrentes)
Guillaume