Bonjour chers amis.
Je voudrais s'il vous plait savoir s'il serait possible de permettre à un utilisateur de ne voir que l'espace auquel il a été assigné. En effet, quand je crée des utilisateurs et les assigne aux espaces de travail, à la connexion ils ont la possibilité de voir les espaces des autres utilisateurs à la limite meme d'en supprimer le contenu. J'aimerais savoir s'il n'y a pas un moyen d'eviter cela
Merci d'avance