Ciao.
Non riesco a capire se sbaglio io qualcosa, oppure è giusto così, ma se io creo più siti e da un sito invio un invito ad un utente, questo utente, loggandosi e facendo una ricerca degli altri utenti, ha la possibilità di vedere tutti gli utenti presenti (anche quelli degli altri siti).
La medesima cosa succede con i gruppi.
C'è qualche impostazione da configurare?
Grazie.