Hallo,
Wenn ich auf einem Dokument (in meinem Ordner) einen Workflow starte (Überprüfung durch einen anderen Benutzer der normalerweise keine Rechte auf meinem Ordner hat) wird dann dem von mir gewählte Benutzer nicht temporär für das Dokument, das Recht zum lesen gegeben ?
Muss man hier etwas konfigurieren ?
Danke