Bonjour,
Après quelques tests de nuxeo drive, nous constatons un problème majeur :
Lorsque deux personnes travaillent en même temps sur un même document, celles-ci peuvent écraser mutuellement le travail de l'autre.
Seul un message d'alerte indique que le document a changé depuis son ouverture. Si l’on confirme la sauvegarde, on écrase les modifications effectuées par une autre personne (sans dupliquer le document).
Nous avons remarqué que le document était dupliqué uniquement si les deux personnes sauvegardent le document en même temps à 10 secondes près)
Malheureusement, nous ne pouvons pas passer cet outil en production, car nous sommes sûrs que certaines personnes ne tiendront pas compte du message d'avertissement et écraseront potentiellement des heures de travail...
Est-il donc prévu un mécanisme (merging ?) qui empêcherait l'utilisateur de faire des bêtises ?
Merci d'avance
PETIT-JEAN Jérémy
Université de Pau