Hallo!
Ich habe für eine Site eine Ordnerstruktur angelegt und dort Berechtigungen gesetzt. Diese habe ich als Vorlage ins Repository nach "Mustervorlage für Arbeitsbereiche" kopiert
Unsere Gruppen und User syncen wir aus der Windows Active Directory.
In der Vorlage habe ich die "lokalen" Berechtigungen gesetzt und den Haken bei "Berechtigungen erben" herausgenommen.
Erstelle ich in der Site einen neuen Ordner aus der Vorlage ist der Haken automatisch wieder gesetzt. Somit müsste ich wieder alle Berechtigungen per Hand setzten.
Selbiges passiert auch, wenn ich den Ordner über die Kopieren Funktion dupliziere.
Kann man das irgendwie global ausschalten? Oder nur für diesen einen Ordner?
Danke
Matthias