HAllo
Ich bin neu hier und habe das Problem dass ich trotz Admin Rechte keine User, Sites, Inhalte, Dokus usw. löschen kann.
Wir haben mit meheren Benutzern die Software getestet und jetzt wollen wir go live gehen und alles auf 0 setzen. Ist das irgendwie möglich bwz warum kann ich keine user usw löschen?
danke und gruß Chris