Saludos:
Me pregunto si es posible usando la community que todos o algunos usuarios elijan tener su espacio de trabajo sincronizado en uno o varios equipos, tal como funcionaría el típico Dropbox. Que el usuario tuviese en su equipo de trabajo todos sus ficheros y que cuando se detectase conexión con el servidor se realizase la sincronización.
Gracias