Bonjour à tous,
Je suis en train de tester Alfreso Community (version 4.2.f) avant une éventuelle mise en production.
Lorsque je modifie un document hors ligne, une copie de travail est créée sur mon ordinateur. Une fois le document modifié et le document en ligne mis à jour, la copie de travail reste sur mon PC.
Est-ce normal ? Y a-t-il une possibilité de la faire disparaître après mise à jour du document ?
Merci d'avance pour votre aide.