Alfresco 5.0.d sobre Ubuntu sever 14.04
Hola buenos días y siguiendo con mis pruebas, he creado un sitio y al equivocarme en algunas cosas lo he borrado y al intentar volverlo a crear me salta un mensaje que dice "No se pudo crear el sitio porque la dirección URL ya está en uso".
Mi pregunta:
¿No se borra su URL al borrar un sitio? si este fuera el caso ¿donde puedo encontrarla para borrarla?
Gracias,
Saludos