Mi problema es el que sigue:
Tengo varios Sites que tienen los mismos nombres de Carpetas ("Para Revisión", "Aprobados").
He creado una Regla que incluye un flujo de trabajo simple que, al aprobar un documento en "Para Revisión" lo mueve a "Aprobado".
Funciona perfectamente en el Site dónde la he creado.
Pero cuando quiero utilizar la regla en otros Sitios lo que hace es mover el documento a "Aprobados" del Sitio original.
Sé que se debe a que la pantalla estándar de creación "obliga" a indicar el Sitio de destino por su nombre.
No encuentro la forma de decirle que se dirija al "sitio actual".
Creo que es un caso muy común pero he buscado bastante rato en la Comunidad y en Google y no encuentro la solución.
Desde ya muy agradecido por cualquier ayuda.
Un cordial saludo.