Hola.
He implementado alfresco community 5.1
Un usuario que manager de un site, me consulta que cuando va ha asignar permisos en algunas carpetas, aveces, le muestra solo (colaborador, consumidor, administrador, contribuidor) y otras veces le muestra (colaborador del sitio, consumidor del sitio, administrador del sitio, contribuidor del sitio).
Alguien tendría la amabilidad de explicarme porque sucede esto y ¿cúal es la diferencia?.
Un saludo y gracias de antemano.