Hola, necesito que varios de los usuarios que tengo en Alfresco no puedan crear sitios, que ni siquiera vean la opción. He encontrado una forma de acerlo modificando archivos pero me gustaría saber si se puede hacer a través del share modificando algún rol o permiso. Gracias por anticipado.