Mi pregunta es simple y facil:
es posible que un usuario mueva una carpeta a otro espacio documental (es decir que tiene que tenir permisos para modificar el espacio documental destino), pero que no pueda (simplemente) visualizarla? que jamás pueda entrar allí?
Muchas gracias