Buenas, estoy empezando en esto de Alfresco y la verdad es que estoy bastante perdido, me gustaría saber donde puedo gestionar los privilegios de los usarios y poder indicar que pueden hacer en con cada cosa de Alfresco Share.
¿Se puede desactivar a un usuario secciones como el blog, wiki, calendario y solo dejar la gestión documental?
Gracias