Buenos dias a todos,
Necesito saber si es posible que desde un espacio 'origen', asociado a un grupo de usuarios(userA,userB,userC), se pueden mover documentos(mediante regla), a un espacio 'destino' al cual solo tiene acceso un usuario(userD), esto sin que los usuarios del grupo puedan ver el espacio 'destino'.
Un saludo, y gracias de antemano.