Lorsque 2 utilisateurs accèdent au même document il n'y a pas de protection en lecture seule pour le second utilisateur.
Les 2 peuvent alors mettre à jour le docment et c'est la version du dernier qui le libère qui prime.
Ainsi le travail du 1er utilisateur ayany libér son document est perdu.
Existe-t-il un paramétrage du produit pouvant régler ce dysfonctionnement ?