Hello,
Est-ce normal de pouvoir ajouter/supprimer des utilisateurs dans des groupes qui proviennent d'une synchronisation LdapAd ? J'ai la possibilité de le faire… mais ces changements seront réinitialisés dès la prochaine synchro non ?
Merci bien.
(Alfresco 3.4D)