Bonjour,
Je suis en train de tester la version 3.4 pour faire une migration de ma version 3.0
j'ai donc repris les informations de la version 3.0 (Base Mysql + données) sur une version 3.4 que j'ai paramétré pour récupérer les utilisateurs depuis un A.D. -> Tout est OK
Ensuite j'ai pris un document sur lequel des utilisateurs ont des permissions, et je l'ai recopié dans le même espace
Et la,…lorsque je vais dans les détails du document recopié, je n'ai plus ma liste d'utilisateurs !!
Il en est de même pour un document que je créé et auquel je rajoute des utilisateurs
Est-ce un bug ?, quelqu'un aurait-il rencontré ce problème ?
Merci