Bonjour,
je ne sais pas quelle manipulation ou quelle changement de configuration j'ai pu faire mais maintenant, à chaque fois que je crée un répertoire dans mon site appelé "work" sous share, il me crée le fichier index.html et le répertorie collection. Or quand j'ai crée le site, je l'ai défini comme un site de collaboration et je n'ai pas lancé le démarrage rapide de wcm.
J'ai un second site dit de publication initialisé avec le demarrage rapide de wcm, avec lequel j'ai fait beaucoup d'action de copier ou de déplacer de fichiers et répertoires entre mes deux sites, est ce la cause de ce désagréement ?
Comment puis-je revenir à une gestion normale de mon site "work" c'est à dire sans qu'il me crée à chaque nouveau répertoire le fichier index.html et le répertoire collection.
Configuration : alfresco-3.4.e sous linux
merci d'avance pour votre aide,
Cece