Bonjour
Ça fait maintenant 2-3 semaines que je fais des tests sur Alfresco. Je suis maintenant rendu à tester le backup.
J'ai compris et réussie à faire un backup total d'Alfresco avec le backup à froid.
Cependant j'aimerais répliquer les documents au 15-20 minutes pour faire une deuxième protection. J'ai donc pensé à la réplication de Alfresco share 3.4. J'ai réussie facilement à faire la réplication.
Voici ma question avec un contexte.
Contexte.
J'ai deux Alfresco en fonction sur deux machines différentes. Par exemple A1 et A2. Les utilisateurs ont accès a la machine avec A1. À chaque 15 minutes je réplique automatiquement le répertoire Un_Repertoire de A1 à A2. Je constate que le répertoire répliqué dans A2 est en mode lecture seulement. À 15h la machine A1 explose. Nous voudrions pointer les utilisateurs sur A2 sans la contrainte du mode lecture seulement.
Question.
Est-ce que l'on peut retirer la propriété "transféré depuis un autre entrepôt " du répertoire répliqué A2?
Le tout pour permettre au utilisateur de continuer leur travail avec le moins d'interruption possible.
J'ai cherché sur le forum/wiki français et anglais sans aucune chance.
Merci
Étienne
Version Alfresco 3.4d