Hola de nuevo a todos,
Estoy intentando ocultar el workflow de revisión de la pantalla de selección de workflows que aparece nada más aplicar el workflow sobre un documento. Por el momento aparece adhoc y review y nos gustaría que sólo se viera el flujo adhoc.
¿Sabéis si es posible hacerlo?
Muchas gracias por las pistas que me podáis ofrecer.
Saludos,