Hola,
Por favor, alguien sabe como deshabilitar la opción descargar los los contenidos creados o archivos subidos en un espacio en particular. Quiero que los usuarios sólo lean los archivos en el espacio y no puedan descargarlos.
Ayuda por favor… Expliquenme como puedo lograr esto…