Hallo,
ist es eigentlich möglich die Einstellung der Darstellung eines Spaces, also Detail View, Item View etc., dauerhaft zu speichern?
Oder zumindest den Default Wert zu ändern?
Ich stelle immer Detail View ein und nach dem nächsten Login ist wieder Item View eingestellt.
Grüsse,
webraccoon