Buenas, tengo una pregunta que no se si seria posible implementar en alfresco, es posible que los usuarios de un grupo solamente se puedan ver entre ellos, y no puedan ver a los demas usuarios? cuando digo ver, me refiero por ejemplo a que a la hora de asignar un workflow solamente aparezcan en la lista los usuario a los que si puedan ver, a los que si les pueda asignar tareas? es esto posible?