As we transition to the new Hyland Community, some post links may be temporarily disrupted as we finalize redirects. We apologize for the inconvenience and are working to resolve this as quickly as possible. Details.
BonjourLa question me parait bizarre. Un checkout sert à se réserver un document le temps de faire des modifications. Je vois pas l'intérêt de bloquer tout un répertoire pour un document en mise à jour …Si non, je répondrais que non.Une possibilité éventuelle, si vous êtes propriétaire du dossier, c'est de supprimer l'accès du dossier temporairement à toutes les utilisateurs et groupes à par vous …