Buenas tardes compañeros!!
Agradeciendo de antemano su apoyo, solicito su ayuda para un tema que no logro resolver. Cuando se auténtica un usuario por primera vez en alfresco he notado que se crea dentro de la carpeta User Homes una carpeta con el nombre del usuario que se acaba de loguear, esto de manera automática
Existe alguna forma de desactivar esa creación?? Ya que para el proveedor que estoy implementando lo consideran innecesario
De antemano gracias por su apoyo, saludos!!