Hola buenos días:
Tengo un problema, y es que cuando me dispongo a modificar un archivo que se encuentra en el repositorio, primero bloqueo el original y se crea la copia. Edito la copia, la modifico y cuando le doy a desbloquear, desaparece la copia y "se supone" que los cambios se han guardado en el original. Pero nó, sigue estando el original sin modificar.
Entonces no entiendo cómo hacerlo.
Si alguien me pudiese dar los pasos exactos lo agradecería.
Gracias