Hola,
Quisiera saber si existe la opción deshabilitar a todos los usuarios la opción de Administrar Elementos eliminados. Quiero que una vez eliminados el único que pueda recuperarlo o borrarlo permanentemente sea el admin. Se puede :?: y como….. please 😎
gracias…