Bonjour,
j'utilise la version communautaire 2.1
Voici mon problème.
je démarre un workflow avancé sur un document.
quand je veux l'assigner, je fais ma recherche et j'obtiens une liste d'utilisateurs dont certains n'ont pas accés aux documents.
Ma question est triple:
comment faire pour faire apparaitre les groupes dans cette liste?
peut-on ne faire apparaître que les groupes?
peut-on restreindre cette liste aux seuls groupes ayant accés à cet espace?
merci
greg