Buenas a todos,
Me han venido con un problema que me parece chungo CHUNGO de dar solución…a ver si a alguien se le ocurre o lo ha tratado de alguna forma.
Se trata de unificación de usuarios en Alfresco. Se tiene un conjunto de usuarios y grupos en un Active Directory que han ido metiendo sus cosas en Alfresco. Ahora, deciden actualizar el nombre de usuario de estos usuarios antiguos y quieren seguir viendo y teniendo los privilegios con respecto a los documentos que ya tenían.
La actualización del nombre de usuario provoca que Alfresco lo detecte como un nuevo usuario, y lo crea con su espacio home y con 0 documentos…pero la persona física quiere seguir viendo los documentos de antes (y tener acceso a los grupos y demás).
Lo único que se me ocurre es ponerme a actualizar las tablas de la BD de alfresco para cambiar los permisos, pero no sé si me dejaré tablas por actualizar. Es bastante peligroso.
¿Alguna ayudita??
Gracias!